VOTE | 163 fans

Biographie de Taye Diggs

Taye Diggs est né le 02 Janvier 1971. Surnommé Scottaye, il finit par garder Taye.  Elevé à Rochester dans l'état de New York, il est diplômé de l'université de Syracuse. Il fait ses débuts dans la pièce "Carousel" récompensée par plusieurs Tony Awards. Il arrive ensuite à Los Angeles où il enchaîne les rôles et apparitions dans diverses séries télés comme "Law & Order", "Ally Mc Beal", "Will & Grace", " The west wing". En 2006, il obtient un des rôles principaux de la série "Day break". Malheureusement, la série est un échec. Il est alors contacté pour faire partie du cast de "Private practice".

Petits +
Signe Astrologique : Capricorne
Lieu de naissance : New Jersey, US
Taille : 1,78m
Situation familiale : Il a 4 frères et soeurs plus jeunes que lui. Ses deux frères sont musiciens, une de ses soeurs est danseuse et l'autre étudie pour être vétérinaire. Marié à Idina Menzel depuis le 11 Janvier 2003 à qui il s'est fiancé en Avril 2002. Le 2 Septembre 2009, India a mis au monde un petit garçon nommé Walker Nathaniel.
Particularité : Etait appelé Scottaye par ses amis qui a fini par se transformer en Taye.
Ecrit par Profilage 

Filmographie de Taye Diggs

Cinéma
  • 1998 : Sans complexes : Winston Shakespeare
  • 1999 : Go : Marcus
  • 1999 : The Wood : Roland
  • 1999 : Le Garçon d'honneur : Harper Stewart
  • 1999 : La Maison de l'horreur : Eddie Baker
  • 2000 : Way of the Gun : Jeffers
  • 2002 : Amitié dangereuse : Artie Bonner
  • 2002 : Just a Kiss : Andre
  • 2002 : Brown Sugar : Andre Romulus 'Dre' Ellis
  • 2002 : Equilibrium : Brandt
  • 2002 : Chicago : Bandleader
  • 2003 : Basic : Pike/Dunbar
  • 2003 : Le Truand de Malibu : Sean
  • 2004 : Drum : Henry Nxumalo
  • 2005 : Cake : Hemingway Jones
  • 2005 : Slow Burn
  • 2005 : Rent : Benjamin Coffin III
  • 2010 : Dylan Dog : Vargas
  • 2013 : The Best Man Holiday : Harper
  • 2013 : Mensonges et faux semblants : Austin Moseley
  • 2013 : Destination Love : Langston Jefferson Battle III
  • 2015 : Larry gaye : conducteur de taxi
  • 2016 : Opening night : Malcolm
  • 2017 : My little pony : Capper
  • 2017 : 'Til death do us part : Alex
Télévision
  • 1997 : Haine et Passion : Adrian 'Sugar' Hill
  • 2005 : Kevin Hill : Kevin Hill
  • 2006 : Day Break : Brett Hopper
  • 2006 : Will et Grace
  • 2007 - 2013 : Private Practice : Dr. Samuel Bennett
  • 2007 - 2009 : Grey's Anatomy : Dr. Samuel Bennett
  • 2009 : Better Off Ted : Greg
  • 2013 : New Girl : Artie
  • 2014  : The Good Wife : saison
  • 2014-2016 : Murder in the First : saisons 1 à 3
  • 2016 : NCIS : Enquêtes spéciales : Sergent Davis
  • 2016 : Empire : Angelo Dubois
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 20:26

[Jeu] Pendu
06.09.2018

Kate Walsh
31.10.2018

Actualités
Bonne année !

Bonne année !
Une excellente année 2018 à tous ! J'espère que vous pourrez faire ce dont vous avez envie. Plein de...

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !
Patrick Dempsey et Kate Walsh ont remis leurs blouses blanches, aux côtés de Donald Faison (Scrubs)...

Joyeux Anniversaire !

Joyeux Anniversaire !
Aujourd'hui, Amanda Foreman fête ses 51 ans ! Elle a interprété le rôle de Katie Kent dans la série,...

Diffusions

Diffusions
Vous pouvez regarder à nouveau la série sur France 2, qui diffuse en ce moment la saison 4 ! Demain,...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
L'été a commencé, alors je vous propose un sondage pour que vous nous disiez votre programme pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Flora12, Aujourd'hui à 09:13

Les votes sont ouverts pour le calendrier de Décembre du quartier Revenge. Passez faire un tour

mnoandco, Aujourd'hui à 13:57

Une bannière est en vote pour le quartier Cold Case. Un p'tit clic? Merci.

Misty, Aujourd'hui à 14:47

Nouveau sondage sur Charmed. Venez voter pour votre évolution de pouvoirs préférée

grims, Aujourd'hui à 17:35

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de Josefin Asplund sur le quartier Vikings

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site