VOTE | 163 fans

Biographie de Kate Walsh

Kate Walsh est née le 13 Octobre 1967 à San Jose en Californie d'un père irlandais et d'une mère italienne. Elle grandit avec sa famille à San Jose avant de partir à Tucson en Arizona où elle intégrera l’Université d’Arizona. Dans les années 80, Kate a été mannequin au Japon. Les japonnais étaient fascinés par sa taille et son poids.

Bien qu'elle soit naturellement blonde et qu'on l'a souvent comparée à l'actrice française Catherine Deneuve, elle teint régulièrement ses cheveux en roux pour ses rôles. Adepte du théâtre, elle déménage ensuite à Chicago où elle commence à travailler avec le "Piven Theatre Workshop", puis "Chicago Shakespeare Repertory". Elle enchaîne les pièces de théâtre dont "Born Guilty", acclamée par la critique, "Moon Under Miam" et "Troilus And Cressida".

A Chicago, Kate commence sa carrière cinématographique avec ses deux premiers films indépendants, "Normal Life", réalisé par John McNaughton et "Henry, Portrait Of A Serial Killer II". Kate déménage ensuite à New York et va rapidement se tourner vers la comédie et l'improvisation en jouant des personnages réguliers dans des séries comiques cultes aux USA tels que "The Mike O’Malley Show", "Mind Of A Married Man" et "The Drew Carey Show".

Elle a joué avec Will Ferrell et Robert Duvall dans "Kicking and Screaming". Elle enchaîne ensuite les films : "Under the Tuscan Sun", "After the Sunset", "Inside Out" et "The Family Man", et les rôles de guets star dans des séries, comme "CSI" et "Karen Sisco" avant de décrocher le rôle d’Addison Montgomery dans "Grey's Anatomy", aux côtés de Patrick Dempsey et d’Ellen Pompeo.

Suite au succès de son personnage, Kate a eu sa propre série dérivée, "Private Practice" et dont elle a été l'héroïne, qui rejoint ses meilleurs amis à Los Angeles. Fiancée depuis moins d'un an au co-président de la 20th Century Fox, Kate et Alex Young se marient le 1er septembre 2007 entourés de leurs familles, amis et de plusieurs acteurs des séries "Private Practice" et "Grey's Anatomy".

Kate fait souvent des dons à l'association Susan G. Koman qui milite contre le cancer du sein depuis que sa mère a diagnostiqué son cancer du sein et y a survécu. Elle devait jouer dans la film "1408" (basé sur un roman de Steven King) mais à du décliner l'offre pour cause de conflit avec les producteurs de "Grey's Anatomy". Elle conduit une Aston Martin de 1985, clamant que c'est Patrick Dempsey qui l'a influencée à l'acheter. Nancy Pomental, la meilleure amie de Kate, a écrit le film "The Sweetest Thing" en se basant sur les caractères de Kate et d'elle même pour les scénarios.

Petits +
Signe Astrologique : Balance
Taille : 1m78
Lieu de résidence : Los Angeles, Californie
Famille : Sa mère est italienne et son père est irlandais. Elle s'est mariée avec Alex Young (co-président de la 20th Century Fox) le 1er Septembre 2007, mais ils divorcent le 28 Novembre 2008 après seulement 15 mois de mariage.
Particularité : Elle a été mannequin au Japon durant les années 80.
Ecrit par Profilage 

Filmographie de Kate Walsh

Films
  • 1996 : Normal Life : Cindy Anderson
  • 1997 : Peppermills : Lena
  • 1997 : Night of the Lawyers : Pressie Brooks 
  • 1998 : Henry : Portrait d'un Serial Killer : Cricket
  • 1998 : Three Below Zero : Moirat
  • 1998 : Heaven : Diner
  • 2000 : Family Man : Jeannie
  • 2002 : Anatomy of a Breakup : Lorra
  • 2003 : Sous le soleil de Toscane : Grace
  • 2004 : After the Sunset : Sheila
  • 2005 : Kicking and Screaming : Barbara Weston
  • 2005 : Inside Out : Tyne
  • 2005 : Ma sorcière bien-aimée : serveuse sexy
  • 2006 : Veritas, Prince of Truth : Nemesii
  • 2007 : One Way to Valhalla : Raina
  • 2010 : Légion : Sandra Anderson
  • 2011 : Angel's Crest : Roxanne
  • 2012 : Le Monde de Charlie : la mère de Charlie
  • 2013 : Scary Movie 5 : Mal
  • 2015 : Any day : Behtley
  • 2017 : The secret man : Pat Miller
  • 2017 : Girls trip : Elizabeth Davelli
  • 2017 : #REALITYHIGH : Dr Fiona Shively
Séries
  • 1996 : Swift Justice : Paula 'Paulie' Goddard
  • 1996 : Homicide : Cathy Buxton
  • 1997 - 2002 : Le Drew Carey Show : Nicki Fifer
  • 1997 : New York, police judiciaire : Lt. Kirstin Blair
  • 1998 : Cupid : Heidi
  • 1999 : The Mike O'Malley Show : Marcia 
  • 1999 : Turks : Terry
  • 2000 - 2001 : The Norm Show : Jenny
  • 2000 : Mon ex, mon coloc et moi : Stace
  • 2001 : Le Journal intime d'un homme marié : Carol Nelson
  • 2001 : Le Fugitif : Agent Eve Hilliard
  • 2003 - 2004 : Karen Sisco : Marley Novak
  • 2003 - 2004 : The Men's Room : Karen
  • 2003 : Untitled Nicole Sullivan Project
  • 2004 : Wake Up, Ron Burgundy : The Lost Movie : Sue
  • 2004 : Les Sauvages : Maggie
  • 2004 : Les Experts : Mimosa
  • 2004 : Joint Custody : Florence
  • 2005 : Eyes : Kendall Judd
  • 2005 : Bobby Cannon : London
  • 2007 - 2012 : Private Practice : Dr. Addison Montgomery
  • 2008 - 2012 : Grey's Anatomy : Dr. Addison Montgomery
  • 2014 : Fargo : Gina Hess
  • 2014 : Bad Judge : Rebecca Wright
  • 2017 : 13 reasons why : Mme Baker
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 11:49

[Jeu] Pendu
06.09.2018

Actualités
Bonne année !

Bonne année !
Une excellente année 2018 à tous ! J'espère que vous pourrez faire ce dont vous avez envie. Plein de...

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !
Patrick Dempsey et Kate Walsh ont remis leurs blouses blanches, aux côtés de Donald Faison (Scrubs)...

Joyeux Anniversaire !

Joyeux Anniversaire !
Aujourd'hui, Amanda Foreman fête ses 51 ans ! Elle a interprété le rôle de Katie Kent dans la série,...

Diffusions

Diffusions
Vous pouvez regarder à nouveau la série sur France 2, qui diffuse en ce moment la saison 4 ! Demain,...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
L'été a commencé, alors je vous propose un sondage pour que vous nous disiez votre programme pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Avant-hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Avant-hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Avant-hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Avant-hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Avant-hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site