VOTE | 163 fans

Biographie de Brian Benben

Brian Benben est né le 18 juin 1956 à Winchester en Virgine aux Etats-Unis. Il commence sa carrière dans la série Dream On, comme acteur inconnu de 1990 à 1996. Sa vraie carrière commenca avec le film Dark Angel, malgré qu'il ait joué dans différentes séries, il n'avait pas vraiment de succès. Après ça il a joué dans différents films. En 2008, il obitient un rôle dans la série Private Practice.

Petits +
Signe Astrologique : Gémaux
Taille : 1m69
Famille : En 1982, il s'est marié à Madeleine Stowe, ils ont deux enfants.
Ecrit par Profilage 

Filmographie de Brian Benben

Films
  • 1981 : Gangster Wars : Michael Lasker
  • 1988 : Retour à la vie : Martin Laux
  • 1990 : Mortal Sins : Nathan Weinschank
  • 1990 : Dark Angel : Agent spécial Laurence 'Larry' Smith
  • 1994 : Radioland Murders : Roger Henderson
  • 2007 : Les Rois de la glisse : Chunk
Téléfilms
  • 1987 : Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 : Tom Hayden
  • 1997 : Comfort, Texas : Brian
  • 2001 : The Flamingo Rising : Hubert T. Lee
  • 2001 : Et Dieu créa Sœur Mary : Gary Sullivan
  • 2007 : The Mastersons of Manhattan : Joseph Finley
Séries TV
  • 1981 : Terre des gangs : Michael Lasker
  • 1983 : American Playhouse : David
  • 1986 : Histoires de l'autre monde : Max Smith
  • 1986 : Kay O'Brien : Dr. Mark Doyle
  • 1986 : Mr. Sunshine : Franz
  • 1987 - 1988 : A Year in the Life : Billy
  • 1988 : Matlock : Atty Warren Kreitzer
  • 1990 - 1996 : Dream On : Martin Tupper
  • 1998 : The Brian Benben Show : Brian Benben
  • 2003 : Le Cartel : Dr. Heywood Klein
  • 2005 : Les Maîtres de l'horreur : Inspecteur Faraday
  • 2008 - 2013 : Private Practice : Dr. Sheldon Wallace

  • 2015 : Grace et Frankie : Charles

  • 2017 : Imposters : Max
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 11:49

[Jeu] Pendu
06.09.2018

Actualités
Bonne année !

Bonne année !
Une excellente année 2018 à tous ! J'espère que vous pourrez faire ce dont vous avez envie. Plein de...

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !
Patrick Dempsey et Kate Walsh ont remis leurs blouses blanches, aux côtés de Donald Faison (Scrubs)...

Joyeux Anniversaire !

Joyeux Anniversaire !
Aujourd'hui, Amanda Foreman fête ses 51 ans ! Elle a interprété le rôle de Katie Kent dans la série,...

Diffusions

Diffusions
Vous pouvez regarder à nouveau la série sur France 2, qui diffuse en ce moment la saison 4 ! Demain,...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
L'été a commencé, alors je vous propose un sondage pour que vous nous disiez votre programme pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Avant-hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Avant-hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Avant-hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Avant-hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Avant-hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site