VOTE | 160 fans

Biographie de Chris Lowell

Chris Lowell est né le 17 Octobre 1984. Adolescent, Chris étudie à l'University of Southern California. Passionné par le théâtre il est découvert pendant une partie de sport. Un peu plus tard il obtient un rôle la série "La vie comme elle est", malheureusement la série est annulée après seulement 13 épisodes. Il obtient, plus tard, un rôle dans le film You Are Here. De 2006 à 2007, Chris interprète "Piz" dans la série Véronica Mars. La série terminée il obtient un rôle dans la série Private Practice. En plus de ses rôles télévisuels, il est aussi chanteur dans le groupe Twoshots. En 2014, il jouera dans le film adapté de la série Véronica Mars.

Petits +
Signe Astrologique : Balance
Taille : 1m77
Lieu de naissance : Atlanta, Géorgie, USA
Films préférés : Crimes and Misdemeanors, Raising Arizona, The Royal Tenebaums and Goodfellas
Hobbies : Photographie, musique, voyages
Ecrit par Profilage 

Filmographie de Chris Lowell

Cinéma
  • 2006 : You Are Here : Delaney
  • 2006 : Graduation : Tom Jackson
  • 2009 : In the Air : le secrétaire
  • 2011 : La Couleur des sentiments : Stuart Whitworth
  • 2013 : Love and Honor : Peter
  • 2014 : Veronica Mars : Stosh Piz Piznarski
  • 2016 : Chronically metropolitan : Victor
Télévision
  • 2004 : La Vie comme elle est : Jonathan Field
  • 2007 : Veronica Mars : Stosh "Piz" Piznarski
  • 2007 : Grey's Anatomy : William 'Dell' Parker
  • 2007 - 2010 : Private Practice : William "Dell" Parker
  • 2014 : Enlisted : Corporal Derrick Hill
  • 2016-2017 : Graves : Jeremy Graves
  • 2017 : GLOW : Sebastian Howard
Ecrit par Profilage 
Activité récente
Actualités
Bonne année !

Bonne année !
Une excellente année 2018 à tous ! J'espère que vous pourrez faire ce dont vous avez envie. Plein de...

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !
Patrick Dempsey et Kate Walsh ont remis leurs blouses blanches, aux côtés de Donald Faison (Scrubs)...

Joyeux Anniversaire !

Joyeux Anniversaire !
Aujourd'hui, Amanda Foreman fête ses 51 ans ! Elle a interprété le rôle de Katie Kent dans la série,...

Diffusions

Diffusions
Vous pouvez regarder à nouveau la série sur France 2, qui diffuse en ce moment la saison 4 ! Demain,...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
L'été a commencé, alors je vous propose un sondage pour que vous nous disiez votre programme pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

choup37, Hier à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

kazmaone, Hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Aujourd'hui à 00:38

Déjà voté kaz!

HypnoBlabla

LastAmy26, Avant-hier à 21:39

merzi^^

elementary, Hier à 07:45

bonjour

Juliette11, Hier à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Hier à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Hier à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !