VOTE | 163 fans

Biographie de KaDee Strickland

KaDee Strickland est née le 14 Décembre 1997. Bien connue dans sa ville natale de Patterson, Géorgie, quand elle était enfant, elle a commencé à agir au cours de l'école secondaire. Strickland a étudié la profession de Philadelphie à New York, où elle a obtenu de petits rôles dans la plupart, de la télévision et le théâtre à des projets de films, parmi eux Le Sixième Sens (1999). Sa participation en 2003 aux films Anything Else et Something's Gotta Give conduit à sa réception des parties importantes dans les images d'horreur Anacondas et The Grudge (2004). Dans la période où ils ont été libérés, KaDee a été dénommée "La fierté de Patterson" et "Le fandom l'horreur" et plus récent "Scream Queen" mais ses performances dans les deux films ont reçu des commentaires mixtes par les critiques.

Petits +
Signe Astrologique : Sagitaire
Lieu de naissance : Blackshear, Géorgie, USA
Taille : 1,64m
Situation familiale : Son père, Dee Strickland, est un entraîneur de football secondaire et sa mère, Susan Strickland, est quant à elle infirmière. Comme nous pouvons le voir, elle a changé son nom de Katherine à KaDee par rapport au prénom de son père. Elle est mariée depuis le 10 Novembre 2006 à l'acteur Jason Behr, rencontré sur le tournage de The Grudge.
Ecrit par Profilage 

Filmographie de KaDee Strickland

Cinéma
  • 1999 : Sixième sens : Visitor n°5
  • 1999 : Une vie volée : Bonnie Gilcrest
  • 2003 : La Vie et tout le reste : Brooke
  • 2003 : Tout peut arriver : Kristen
  • 2004 : Anacondas : À la poursuite de l'orchidée de sang : Samantha Rogers
  • 2004 : Et l'homme créa la femme : Tara
  • 2004 : The Grudge : Susan Williams
  • 2005 : Terrain d'entente : Robin
  • 2006 : Walker Payne : Audrey
  • 2007 : American Gangster : Sheilah
  • 2007 : The Flock : Viola Frye
Téléfilms
  • 2004 : Amour, amitié et petites infidélités : Molly
Séries TV
  • 2002 : New York, section criminelle : Sandi Tortomassi
  • 2007 : The Wedding Bells : Annie Bell
  • 2007 - 2013 : Private Practice : Charlotte King
  • 2015 : Secrets and Lies : Christy Crawford
  • 2015 : Player : Rose Nolan
  • 2016 - 2017 : Shut eyes : Linda Haverford
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 11:49

[Jeu] Pendu
06.09.2018

Actualités
Bonne année !

Bonne année !
Une excellente année 2018 à tous ! J'espère que vous pourrez faire ce dont vous avez envie. Plein de...

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !
Patrick Dempsey et Kate Walsh ont remis leurs blouses blanches, aux côtés de Donald Faison (Scrubs)...

Joyeux Anniversaire !

Joyeux Anniversaire !
Aujourd'hui, Amanda Foreman fête ses 51 ans ! Elle a interprété le rôle de Katie Kent dans la série,...

Diffusions

Diffusions
Vous pouvez regarder à nouveau la série sur France 2, qui diffuse en ce moment la saison 4 ! Demain,...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
L'été a commencé, alors je vous propose un sondage pour que vous nous disiez votre programme pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Avant-hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Avant-hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Avant-hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Avant-hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Avant-hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site