VOTE | 162 fans

Biographie de Jay Harrington

Jay Harrigton est né le 15 Novembre 1971. Il a été étudiant en théâtre à l'université de Syracuse. C'est avec des petits rôles que Jay commence sa carrière. Depuis, il a joué dans différentes séries telles "Desperate Housewives" (Docteur de Susan Meyer), "Better Off Ted" (un responsable en R&D). Outre le petit écran, Jay est aussi connu pour ses apparitions sur des scènes de théâtre ("Barefoot in the Park", "Tony n' Tina's Wedding"). Sur le grand écran il est apparut dans "Dangereuse Séduction", "Ma mère, moi et ma mère".

Petits +
Signe Astrologique : Scorpion
Taille : 1m82
Lieu de résidence : Los Angeles, Californie
Ecrit par Profilage 

Filmographie de Jay Harrington

Cinéma
  • 1998 : Enough Already
  • 1999 : Catalina Trust : Marshall Pike
  • 1999 : Ma mère, moi et ma mère : Waiter
  • 1999 : A Little Inside : Ryan McGillian
  • 2000 : Dangereuse Séduction : Cop
  • 2000 : L'Attaque de la pieuvre géante : Roy Turner
  • 2002 : Hourly Rates : Tom
  • 2005 : Partner(s) : Dave Denali
  • 2012 : American Pie 4 : Dr Ron

  • 2015 : Jim Henson's Turkey Hollow : Ron Emmerson
Télévision
  • 1998 : Pacific Blue : Mitch
  • 1988 : Le Caméléon : Det. Maxwell
  • 1999 : Nash Bridges : Scott
  • 2000 : Sarah : Walt
  • 2001 : Star Trek : Voyager : Dr. Ravoc
  • 2001 - 2002 : Division d'élite : Theodore Blumenthal
  • 2002 : The Shield : Tom Ross
  • 2003 : Adam Sullivan : Tad
  • 2003 : Six Sexy : Steve Taylor
  • 2004 : The Amazing Westerbergs
  • 2004 : FBI : Portés disparus : Will Sterling
  • 2004 : Las Vegas : Cole Helmsley
  • 2004 : Summerland : Dr. Simon O'Keefe
  • 2005 : The Inside : Dans la tête des tueurs : Agent Paul Ryan
  • 2005 : Ghost Whisperer : Mark Powell
  • 2006 : Emily's Reasons Why Not : Dr Dan
  • 2006 : Desperate Housewives : Dr Ron McCready
  • 2006 : Why I Wore Lipstick to My Mastectomy
  • 2007 : Cold Case
  • 2007 : Sex, Power, Love & Politics
  • 2008 : Private Practice : Dr Wyatt Lockhart
  • 2009 : Burn Notice : Erik Luna
  • 2009 - 2010 : Better Off Ted : Ted Crisp
  • 2011 : Love Bites : Brian
  • 2012-2014 : Hot in Cleveland : Alec
  • 2012 : Guilty : Scott Sheperd

  • 2014 : Benched : Phil Quinlan

  • 2017 : Suits : Mark Meadows
  • 2017 : SWAT : David Kay
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Bonne année !

Bonne année !
Une excellente année 2018 à tous ! J'espère que vous pourrez faire ce dont vous avez envie. Plein de...

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !
Patrick Dempsey et Kate Walsh ont remis leurs blouses blanches, aux côtés de Donald Faison (Scrubs)...

Joyeux Anniversaire !

Joyeux Anniversaire !
Aujourd'hui, Amanda Foreman fête ses 51 ans ! Elle a interprété le rôle de Katie Kent dans la série,...

Diffusions

Diffusions
Vous pouvez regarder à nouveau la série sur France 2, qui diffuse en ce moment la saison 4 ! Demain,...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
L'été a commencé, alors je vous propose un sondage pour que vous nous disiez votre programme pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Carry83400, Aujourd'hui à 01:14

En ce moment, j'ai du temps devant moi...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:16

Peut-être que je pourrai apporter ma contribution dans la création de certaines pages...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:19

Quelqu'un peut me renseigner ?

grims, Aujourd'hui à 07:20

Oyez oyez braves membres de la citadelle ! l'animation Souvenirs d'Hampton Court commence ce matin sur le quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Aujourd'hui venez poster une photo de votre Personnage féminin préféré ! nous vous attendons nombreux !

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:45

Bref l'autre a manipulé tous le monde est s'en ai mis plein les poche et après ? ils veulent déballé toute leur merde en public ?

Daisy2860, Hier à 22:46

Comme si les gens on pas déjà leur merde a gérer !!!

Daisy2860, Hier à 22:47

Les journalistes sont pire que des vautours sérieux

Daisy2860, Hier à 22:51

Bonne nuit

Supersympa, Aujourd'hui à 01:15

Pour discuter, c'est ici^^

Viens chatter !