VOTE | 160 fans

Biographie

Grant Alan Show est un acteur américain né le 27 février 1962 à Détroit. Originaire du Michigan, il a grandi en Californie. Diplômé de UCLA, il a appartenu à la fraternité Alpha Tau Oméga. Grant s'est marié le 17 juillet 2004 avec Pollyanna McIntosh.

On connait Grant pour son rôle dans Melrose Place. Il a incarné Jake Hanson de 92 à 97. En 2008, il rejoint le cast de Private Practice où il incarne Archer, le frère d'Addison.

 

Petits +

Signe Astrologique : Verseau
Taille : 1m78
Famille : De 1993 à 1996 il est sorti avec l'actrice Laura Leighton. Il a été marié avec Pollyanna McIntosh de 2004 à 2011. Il est marié à l'actrice Katherine LaNasa depuis 2012 avec qui il a une fille, Eloise, née en 2014.
Ecrit par Profilage 

Filmographie

Cinéma

  • 1992 : A Woman, Her Men, and Her Futon : Randy
  • 2004 : Marmalade : Aiden
  • 2007 : Raw Footage : Mitch Graham
  • 2007 : The Girl Next Door : M. Moran
  • 2008 : The Spirit of 76': The Making of Swingtown : Tom Decker
  • 2008 : Have a Nice Revolution: Sex & Morality in 1970's America : Tom Decker
  • 2009 : All Ages Night : Jeff Markham
  • 2011 : Born To Race  : Jimmy Kendall
  • 2012 : Possédée : Brett

Téléfilms

  • 1989 : When We Were Young : Michael Stefanos
  • 1992 : Coopersmith : C.D. Coopersmith
  • 1994 : Texas : Travis
  • 1995 : Entre l'amour et l'honneur : Steve Allie Collura
  • 1996 : Pretty Poison : Dennis Pitt
  • 1997 : L'Ombre d'une mère : Ted Rogers
  • 1997 : Assurance Paradis : Jerry Shand
  • 1998 : Ice : Tempête de glace aux États-Unis : Robert Drake
  • 1999 : Le Gène mortel : Connor Molloy
  • 2003 : Encrypt : Garth
  • 2003 : Face à son destin : Alex Lofton
  • 2004 : Mystery Girl : Christopher Sullivan
  • 2004 : Homeland Security : Bradley Brand
  • 2005 : Face à son destin 2 : La Vie d'une mère : Alex Lofton
  • 2009 : Natalee Holloway : La Détresse d'une mère : Jug Twitty
  • 2014 : Born to race, fast track : Jimmy Kendall

Séries

  • 1984-1987 : Ryan's Hope : Rick Hyde
  • 1986 : La croisière s'amuse : Christopher Stuart
  • 1989-1990 : True Blue : officier Casey Pierce
  • 1990 : Poker d'amour à Las Vegas : Marco
  • 1992 : Beverly Hills 90210 : Jake Hanson
  • 1992-1997 : Melrose Place : Jake Hanson
  • 1994 : L'Homme à la Rolls : Dash Thornton
  • 1994 : Models Inc. : Jake Hanson
  • 1995 : Saturday Night Live : Jake Hanson
  • 1999 : Partners : Elliott Thompson
  • 2000 : Ed : Troy McCallum
  • 2001 : UC: Undercover : John Keller
  • 2002 : Six Feet Under : Scott Axelrod
  • 2002 : Arliss : Trevor Lawson
  • 2004 : La Vie avant tout : Ben Sanderson
  • 2005-2006 : Beautiful People : Daniel Kerr
  • 2005-2006 : Point Pleasant : Lucas Boyd
  • 2007 : Dirt : Jack Dawson
  • 2008 : Swingtown : Tom Decker
  • 2008-2009 : Private Practice : Archer Montgomery
  • 2009 : Grey's Anatomy : Archer Montgomery
  • 2009-2010 : Parents par accident : James
  • 2011 : Les Experts : agent Viggo McQuaid
  • 2011 : Burn Notice : Max
  • 2013-2016 : Devious Maids : Spence Westmore
  • 2014 : Esprits criminels : Colton Grant
  • 2016 : The family : Gouverneur Charlie Lang
  • 2017 : Dynastie : Blake Carrington
Ecrit par Profilage 

Photos

Cette galerie contient 20 photos

Private Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show PhotosPrivate Practice Grant Show Photos


Activité récente
Actualités
Bonne année !

Bonne année !
Une excellente année 2018 à tous ! J'espère que vous pourrez faire ce dont vous avez envie. Plein de...

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !
Patrick Dempsey et Kate Walsh ont remis leurs blouses blanches, aux côtés de Donald Faison (Scrubs)...

Joyeux Anniversaire !

Joyeux Anniversaire !
Aujourd'hui, Amanda Foreman fête ses 51 ans ! Elle a interprété le rôle de Katie Kent dans la série,...

Diffusions

Diffusions
Vous pouvez regarder à nouveau la série sur France 2, qui diffuse en ce moment la saison 4 ! Demain,...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
L'été a commencé, alors je vous propose un sondage pour que vous nous disiez votre programme pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

choup37, Hier à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

kazmaone, Hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Aujourd'hui à 00:38

Déjà voté kaz!

HypnoBlabla

LastAmy26, Avant-hier à 21:39

merzi^^

elementary, Hier à 07:45

bonjour

Juliette11, Hier à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Hier à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Hier à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !