VOTE | 163 fans

Biographie de David Sutcliffe

David Sutcliffe est né le 8 juin 1969. En 1990, il obtient son diplôme de littérature anglaise à l'université de Toronto. Il a joué au basket à l'université mais une blessure au genou l'a contraint à abandonner l'idée d'une carrière chez les pros. Avant de commencer une carrière à Hollywood, David Sutcliff a tourné dans des films indépendants. En 2001, il épouse l'actrice américaine Julie McCullough. Ils ont divorcé en 2003.

Petits +
Signe Astrologique : Gémeaux
Taille : 1m85
Lieu de résidence : Los Angeles, Californie
Famille : Le 10 Novembre 2001, il épouse l'actrice américaine Julie McCullough. Ils ont divorcé en Décembre 2003.
Ecrit par Profilage 

Filmographie de David Sutcliffe

Films
  • 1997 : Qui a tué ma meilleure amie ? : Carl

  • 2008 : Misconceptions : Parker Bliss Senior
  • 2008 : Inconceivable : Jon Du Bose

  • 2009 : Avant de dire oui ! : George Murray

  • 2010 : La grève de Noël : Stephen

  • 2011 : Superstorm, la tornade de l'apocalypse : Jason Newmar

  • 2013 : Hunting Season : Mike Davis

  • 2015 : La robe de la mère Noël : Nick Smith
Séries TV
  • 1998 : Will & Grace : Campbell
  • 2000 : Friends : Kyle
  • 2000 : Providence : Russell Banks
  • 2000 - 2007 : Gilmore Girls : Christopher Hayden
  • 2001 : Les Experts : Ian Wolf
  • 2002 : Les Experts à Miami : Rick Breck
  • 2007 - 2009 : Private Practice : Kevin

  • 2009 : Parents par accident : Brian

  • 2010 : Lie to me : John Stafford
  • 2010 : Drop dead diva : Charles Ellis

  • 2013 : Cracked : Aidan Black

  • 2015 : Proof : Dr Len Bayliss

  • 2016 : Timeless : La patron de Lucy
  • 2016 : Gilmore Girls, une nouvelle année : Christopher Hayden
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 11:49

[Jeu] Pendu
06.09.2018

Actualités
Bonne année !

Bonne année !
Une excellente année 2018 à tous ! J'espère que vous pourrez faire ce dont vous avez envie. Plein de...

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !

Derek Shepherd et Addison renfilent la blouse !
Patrick Dempsey et Kate Walsh ont remis leurs blouses blanches, aux côtés de Donald Faison (Scrubs)...

Joyeux Anniversaire !

Joyeux Anniversaire !
Aujourd'hui, Amanda Foreman fête ses 51 ans ! Elle a interprété le rôle de Katie Kent dans la série,...

Diffusions

Diffusions
Vous pouvez regarder à nouveau la série sur France 2, qui diffuse en ce moment la saison 4 ! Demain,...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
L'été a commencé, alors je vous propose un sondage pour que vous nous disiez votre programme pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Avant-hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Avant-hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Avant-hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Avant-hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Avant-hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site